Voice

顧客心聲

介紹購買I-IPRIMO的新人們挑選婚戒時的美好回憶

愛的烙印

I-PRIMO婚戒專門店給人感覺環境很清靜,而且服務體貼,就像我們互相體諒不受影響一樣。本來也打算挑選戒指,朋友便介紹了我們I-PRIMO。因為我們也不太懂得如何選擇屬於我們的戒指,所以全程由Janet Ng為我們提供了不少專業意見來幫助我們。整個挑選戒指的過程十分愉快,Janet亦很有耐性地為我們分..

​充滿意義的戒指

因為我地兩個對日本嘅喜愛以及情意結,心目中已經暗地裡決定要喺I-PRIMO購買一對對婚姻充滿意義嘅戒指作為另一半嘅信物。 喺I-PRIMO荃灣分店第一次見到諮詢師Vicky Pun嘅時候,佢好細心咁去了解我地心目中對結婚戒指嘅要求及款式,過程中有講有笑,整體感覺十分輕鬆自在。直到拎戒指當日重遇Vicky..

我人生中一位重要的天使

結婚對戒是一生人裏的其中一份瑰寶,遇到天使一般的諮詢師,這份緣分真的可遇不可求。 而我決定一將一生最重要的決定交給諮詢師Angel… 由在灣仔婚展走到I-PRIMO的展覽區到元朗YOHO分店,她親切可掬的笑容、耐心地展示結婚對戒的款式一切一切都令我非常難忘。 Angel按我和未婚夫的要求耐心地..

Reservation

前往門市不限預約,但由於假日期間人潮較多,為避免滿座等候時間及提供更完善的諮詢服務,建議可先行預約,將挑選婚戒的時刻,幻化為此生的幸福時光。

邂逅命運之戒的鑽石婚戒首飾專門品牌訂婚鑽戒與結婚對戒首選I-PRIMO