預約來店

RESERVATION


前往門市不限預約,但由於假日期間人潮較多,為避免滿座等候時間及提供更完善的諮詢服務,建議可先行預約,將挑選婚戒的時刻,幻化為此生的幸福時光。

SHOPS

CLOSE
Happy Voice
  • Voice

    Vicky 細心服務令我有難忘的體驗

    李生 & 李太様(2019年4月 ご成約)

    當我地決定有結婚諗法的一刻... 我終於提起心肝去選購鑽介 & 結婚介指,當日過程中有周圍去物色同做對比,最後來到i-primo位於旺角雅蘭分店。其實未親臨門市前,已在網上有所留意,主要原因未婚妻覺得款式比其他店舖特別,所以早已決定會係 target之一。 而當日去睇既時間約 7 點幾,本身抱住入去睇完先再決定既…

  • Voice

    少男的心事

    Tiger and Crystal様(2019年4月ご成約)

    於網上搜尋求婚戒指時,我發現I-Primo是日本婚戒品牌,同時款式眾多,就心思思想到店舖做資料搜集。於是和兩位同事陪同之下,到訪旺角雅蘭中心門市。 由諮詢師Mandy招呼我們三位跳皮顧客,過程中有講有笑,相當開心。感謝Mandy耐心講解鑽石知識及戒指款式,令我們在場三位「準新人」了解更多。鋪頭內有太多款式,花多眼…

  • Voice

    差一點會出醜的婚禮

    VR様(2019年2月 ご成約)

    購買婚戒當天準備到婚姻登記處預約日子,見有空閒時間就進入了 TheONE 店內看看婚戒。 諮詢師Yunicki非常細心,先詢問我們的結婚日期,見我們有點倉促即提醒我們註冊當天是需要交換戒指的,我們才恍然大悟!還好I-PRIMO只需要一個多月的時間便能訂造好我們的婚戒。 而且I-PRIMO比起其他品牌有效率得多了!就因如此,…

各門市顧客心聲

More Voice