預約來店

RESERVATION


前往門市不限預約,但由於假日期間人潮較多,為避免滿座等候時間及提供更完善的諮詢服務,建議可先行預約,將挑選婚戒的時刻,幻化為此生的幸福時光。

SHOPS

CLOSE

Engagement Rings

訂婚戒指

永遠美麗閃耀的鑽戒,
象徵兩人命中注定的愛情。
婚禮就從這只戒指開始,
為兩人的情意加溫。

查看訂婚戒指一覽

  • 技藝純熟的Craftsmanship

    技藝純熟的Craftsmanship

    技藝純熟的工匠以最優質的技術,由鑲著細緻鑽石的小巧戒爪、以至佩戴感舒適的做工等,堅持一絲不苟細節打造完美婚戒。

  • 求婚支援服務

    求婚支援服務

    I-PRIMO於香港全線專門店提供不同的求婚支援服務,只要於I-PRIMO訂購求婚鑽戒,便可以免費享受各種求婚支援服務,能協助各位免除不必要的麻煩和憂慮,助您成功求婚!

  • 「Set Ring」設計

    「Set Ring」設計

    I-PRIMO婚戒的其中一個設計特徵是將訂婚鑽戒和結婚對戒一起配戴,使訂婚鑽戒能在日常中配戴,亦享受搭配組合的樂趣。

何謂訂婚戒指 [Engagement Ring]

訂婚戒指[Engagement Ring]是男女雙方約定終身時,由男方送給女方作為婚約證明的信物。一般多為戒指中央鑲鑽的款式,女方會將戒指佩戴於左手無名指。訂婚戒指[Engagement Ring]大多會在婚禮的七個月至一年前備妥。

更多詳情請參考「訂婚戒指指南」

I-PRIMO的訂婚戒指
[Engagement Ring]

豐富多元的訂婚戒指款式正是婚戒專門品牌I-PRIMO的獨具特色。從經典的單顆美鑽基本款式,到搶眼的粉紅鑽石等時尚個性化設計,店內備有150款以上的款式供您挑選。同時也能配合喜好客製化,例如更改材質、在戒環內側鑲嵌彩鑽等,訂做兩人專屬的訂婚戒指。並可配合預算,從寬廣的價格帶中挑選最適合兩人的訂婚戒指。在美麗新娘的無名指上閃耀的鑽石正是幸福的象徵。訂婚戒指[Engagement Ring]是贈予生命中極具重要的另一半承諾的信物,充滿了無限的愛意。I-PRIMO協助您將這份特別的心意,化為具體獻給最愛的人。

About I-PRIMO

為了提供您首選婚戒,
I-PRIMO給您四大承諾。