米奇和米妮見證下的浪漫求婚!

預約求婚諮詢

求婚支援實例

讓I-PRIMO為您創造新的幸福起點,實現她夢寐以求的浪漫求婚!

米奇和米妮見證下的浪漫求婚!

求婚支援Mr. Andy

求婚支援:在挑選求婚戒指的過程中,得知Andy打算在迪士尼樂園安排求婚事宜,而未婚妻也十分喜愛米奇老鼠。為了讓未婚妻能在Andy的求婚過程中留下更美好的回憶,我們聯絡了迪士尼樂園,並安排求婚當天能在米奇及米妮的祝福下進行儀式。Andy希望求婚花束以簡約為主,我們按他對花束的要求訂購了日本紅玫瑰花束,並在求婚當天送到樂園。為保持神秘感,當天未婚妻和Andy像一般遊客排隊與米奇米妮拍照,當準備拍照時,工作人員便把花束送到Andy手上,在米奇米妮的見證下順利進行求婚儀式。在此,很感激Andy對I-Primo的信任及支持,在他求婚成功後,還帶了未婚妻來店探望並選購結婚對戒,看到他們面上甜蜜的笑容,真讓人倍感開心,祝福 Andy & Katy 幸福美滿!

來自Andy & Katy的求婚故事:

這是我一生中的一大日子: 向拍拖多年的女友求婚!!

憶起當初,求婚的意念是與女友穩定發展了好一段時間,決意給予對方幸福將來,共諧連理。而I-PRIMO的戒指精緻細膩,便是我找尋訂婚鑽戒的首選。我好喜歡店裏的氣氛,而且咨詢師YUNICKI很詳盡地為我解釋鑽石品質和戒指款式同時,也為我帶來了不少求婚概念。

本已訂了迪士尼樂園酒店入住並打算安排求婚事宜,但幸得I-PRIMO的求婚支援服務,詳加介紹及幫忙籌備我在香港迪士尼樂園求婚的細節,為我緊張的心情減半!
雖然當日雨一直下,使我心情愈加緊張,但隨著一切的計劃,在與迪士尼人物拍照的同時,向她遞上求婚花束及鑽戒,最驚喜是能在女友喜愛的米奇和米妮見證下求婚成功,對我們二人來說這個回憶仍歷歷在目。

而原本我倆對花並沒有太大的喜好,只覺得是求婚過程需要的小心思而已。然而I-PRIMO幫忙訂購的日本紅玫瑰花更令我們喜出望外,竟然存放了兩週仍然鮮艷盛放!感覺有如替我們的浪漫延續!

在此衷心感謝I-PRIMO,尤其是YUNICKI的精心策劃,為我們準備了非常有心思的驚喜求婚服務!

米奇和米妮見證下的浪漫求婚! 米奇和米妮見證下的浪漫求婚!

求婚日期:2016年03月13日

即刻預約來店,享受日系貼心服務,
踏出未來幸福生活的第一步!

求婚諮詢 ‧ 來店預約