在電影院打造一生值得回憶的求婚

預約求婚諮詢

求婚知識庫

「覺得「差不多到了該求婚的時候!」,卻總是在煩惱不曉得該從何著手?我們悉心準備了「符合兩人預算及理想的幸福婚戒」、「最真誠的求婚告白建議」、以及「熱門求婚場地」等,希望能夠協助您一掃求婚準備時的困惑與煩惱!

在電影院打造一生值得回憶的求婚

如何打造值得一生回憶的求婚,實際思考後發現其實有很多無法掌握的情況。如果過於奇特的驚喜,可能會讓女方反感而造成反效果;又或者是好不容易花了很多時間準備,卻在節骨眼的時候氣氛提不起來而感到侷促不安。這次我們向大家介紹,如何藉由電影的氣氛,打造成功求婚的3個重點吧。

在看完唯美浪漫的愛情片後求婚!

很老套但氣氛肯定浪漫滿分,藉由唯美浪漫愛情片的魔法力量讓求婚成功吧。在電影院剛看完電影,男方向心情還環繞在幸福氛圍的女友提求婚時,絕對會讓女友感動堆到最高點吧。如果想更用心一點,不妨前一天獨自一人先去看那部電影。先將電影中出現過的情節或台詞,巧妙地鋪陳在求婚當天。看完電影後,遞上事先準備好的花束或婚戒時,若能再模仿一下電影中出現的情節,相信女方一定會無比感動的。或是決定好準備提求婚的地點後,選擇在附近的電影院約會吧。不過這裡要注意的是,事先了解女方的喜好後,再挑選適合的電影喔!

看電影時只有彼此2人,包下整間電影院來求婚!

不知大家是否知道,電影院是可以整間包下來的?觀賞電影只有小倆口2人,多少感到些許不自然,但一定能打造不錯的驚喜。當電影即將接近尾聲,在字幕的地方用跑馬燈的方式,打上想傳達的文字,在這個時候遞上花束或婚戒,打造如電影情節上演般唯美浪漫的橋段。可以預先請電影院協助先將花束收好,並在電影即將接近尾聲的時候,跟女友說「聽說這部電影的片尾有彩蛋喔」的提示,確保女友看完電影後不會急著散場喔!

透過電影預告求婚!

選擇在電影院提求婚最最用心的,不外乎就是這件事。做一段假的電影預告片,男方自己當主角,在預告片中現場LIVE實況轉播求婚現場,女方絕對意想不到在電影預告中會出現想傳達給自己的情話。相對來說製作影片與攝影費用應該金額也會很高,不過絕對能100%讓女方覺得男方為了自己費盡心思來準備,應該會感動到無法言語吧!當然也可以選擇包下電影院,找所有的親朋好友一起共同打造完美求婚。在閨密、親朋好友們的祝福下被求婚,絕對能讓女方一生難以忘懷呢!