最新情報一覽

Information

2014.7.4活動

最新Refined Collection結婚戒指 – 更優雅、更精緻

最新Refined Collection結婚戒指 – 更優雅、更精緻

日本婚戒著重幼細線條和細緻的設計來配合亞洲人的手指比例。I-PRIMO最新的REFINED COLLECTION著重強調線條分明的俐落細節和一絲不苟的細膩做工。設計師加深研究幼身線條和手指的融合,令配戴者的手型更顯優雅美態。

〈Marriage Ring結婚戒指〉

FELICITAS
以幸福女神為名的「FELICITAS」,是一款延著柔和線條鑲滿碎鑽的華麗戒指。以碎鑽突顯幸福感的設計,蘊含著「兩人迎向幸福未來」的心願。

PENELOPE
從兩側向中心延伸的稜線車工,與兩側鑲列碎鑽,給人高雅印象的設計。以神話中堅信出外冒險的丈夫一定會平安歸來的美麗王妃為其名稱由來。

NEW REFINED COLLECTION CAMPAIGN
活動時間:7.5(Sat.)~7.31(Thu.)
■SPECIAL OFFER
凡於活動期間購買訂婚鑽戒 或 結婚對戒即享有期間限定回饋禮。
歡迎預約來店查詢詳情。