最新情報一覽

Information

2013.10.1活動

1st Anniversary Campaign, 全新設計【LATINA】系列結婚對戒上市!

1st Anniversary Campaign, 全新設計【LATINA】系列結婚對戒上市!

為慶祝香港成立一週年,I-PRIMO於2013年10月推出全新【LATINA】系列的4款細版婚戒,著重在反映潮流的設計感上。
『Latina』系列展現乃義大利境內古羅馬街道,由衷祝福新人在攜手走向未來的康莊大道上,留下雋永的足跡…

〈Marriage Ring 結婚對戒〉
ELENAELENAELENA
『ELENA』
以義大利文『Elena』光芒為名,象徵閃爍的星辰圍繞著兩人,給予永恆的祝福。

TRECCIATRECCIATRECCIA
『TRECCIA』
來自義大利文中的『髮辮』。在古希臘羅馬社會的民間信仰中,人們將緊緊相繫的結視為具有愛的魔力。
希望婚戒上緊密不分離的結,能將兩人的心永遠相繫在一起。

LE ALILE ALILE ALI
『LE ALI』
在義大利文中『Le ali』為『展翅』之意。象徵帶來幸運的天使將時刻守護兩人的幸福。

TESSERATESSERATESSERA
『TESSERA』
義大利文中為『石塊、石片』之意。古羅馬曾在道路上鋪設石塊,以連接主要城市。
寓意希望在未來充滿挑戰的婚姻路途上,兩人能同心協力一起度過。

■活動時間:10.1(Tue.)~11.23(Sat.)
■期間限定活動PRESENT

凡於活動期間立約購買訂婚鑽戒 或 結婚對戒,可免費於戒環內側鑲嵌心諾彩鑽。
※8色任選,包括原價HKD1,000的粉紅鑽
凡於活動期間立約購買訂婚鑽戒,可獲贈I-PRIMO實用行李箱乙個。*
凡於活動期間立約購買結婚對戒,可獲贈I-PRIMO精美護照夾乙組。*
歡迎預約來店查詢詳情,更誠邀各位參加I-PRIMO一週年紀念活動。
http://www.iprimo.hk/news/news_2013/3848.html
*贈品數量有限送完即止,敬請見諒。
*I-PRIMO保有活動修改、終止及說明的權力。