I-PRIMO Summer Collection 2024 限量時尚鑽飾觸目登場!

  • New
準備踏入炎熱盛夏,I-PRIMO將於6月28日推出以盛夏為主題的全新限量時尚鑽飾——Summer Collection 2024。
此次系列共有七款設計,各具獨特魅力,完美展現夏日的絢麗與浪漫。
 
Nagareboshi 流れ星:以流星為靈感,象徵美好願望與希望的璀璨時刻。
Musubi 結び:結合傳統和現代美感,象徵幸福與永恆的結合。
Natsu no Hoshi 夏の星:捕捉夏夜星空的迷人光輝,閃耀著無限的可能。
Hoshimatsuri 星祭:以日本夏季星祭為靈感,象徴牛郎與織女相會的鵲橋浪漫意景。
Gekkei 月桂:象徵勝利與榮耀的月桂葉設計,彰顯高貴與典雅。
Asatsuyu 朝露:如同晨露般清新,充滿自然的純淨與美麗。
Hananowa 花の環:花環設計,象徵愛與和諧的完美結合。
 
這七款獨特的鑽飾設計將夏季的活力與浪漫完美融合,為每位佩戴者帶來無盡的魅力與驚喜。
 
瀏覧款式: https://www.iprimo.hk/anniversary/lineup/
 
*Summer Collection限量鑽飾數量有限,售完即止。
BACK
回到 2024 年News

ARCHIVE

Reservation

前往門市不限預約,但由於假日期間人潮較多,為避免滿座等候時間及提供更完善的諮詢服務,建議可先行預約,將挑選婚戒的時刻,幻化為此生的幸福時光。

邂逅命運之戒的鑽石婚戒首飾專門品牌訂婚鑽戒與結婚對戒首選I-PRIMO

Messenger WhatsApp