訂婚戒指與結婚戒指首選I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮首飾專賣店

Privacy Policy

私隱政策

Primo Diamond Hong Kong Ltd.
(“Primo Diamond”)
Primo Diamond致力保護於本網站上載資料的所有使用者的個人資料私隱及安全。本政策載列Primo Diamond根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「私隱條例」)的規定,就收集及使用個人資料所採取的措施。
請仔細閱讀本政策聲明。藉進入本網站、上載、檢視或從本網站取得資料,或藉使用服務,閣下作為使用者確認已閱讀、明白及同意本政策所載條款。

A. 定義
除非文意另有所指,下列詞語須具有下文所述的相應涵義:
  • 「服務」指 Primo Diamond提供予顧客及/或使用者的服務,包括但不限於 (i) 通過本網站或其他方式提供的有關首飾設計及/或婚禮服務的資訊;(ii) 零售及度身訂造首飾、婚禮禮品及其相關產品;(iii) 首飾設計及/或婚禮服務的諮詢服務;(iv) 發送推廣信息及/或相關服務的信息;及 (v) 向購買上述Primo Diamond產品的顧客提供售後及保養服務。Primo Diamond有權在給予適當通知後不時更改服務的範圍和內容。
  • 「本網站」指Primo Diamond和其附屬成員開發、擁有及/或運作的網站www.iprimo.hk
本政策條款中所載的詞語「使用者」包含在任何時間及基於任何原因或目的而使用的網站的所有人士及/或實體。
B. 收集個人資料及用途
Primo Diamond可能會收集使用者的個人資料,如住址、電郵地址、電話號碼、出生日期、性別及可識別使用者身份的其他資料(統稱「個人資料」)作以下用途(統稱「該等用途」):
  • 提供服務予顧客及/或使用者;
  • 聯絡顧客及/或使用者;
  • 向顧客確認訂單;
  • 核實顧客身份及個人資料;
  • 處理來自顧客及/或使用者的查詢、請求及投訴;
  • 發送Primo Diamond、其附屬成員、業務合作夥伴或任何其他第三方有關其他相關的服務及/或產品之直接市場營銷及廣告材料;
  • 提高Primo Diamond的服務質素及促進其市場發展;
  • 遵從香港法例下規定,協助防範及偵查罪行。
使用者或顧客無應要求提供個人資料可能令Primo Diamond未能向他們提供服務或其任何部份。如Primo Diamond有意使用任何顧客及/或使用者的個人資料作上述以外之任何用途,Primo Diamond將通知顧客及/或使用者及取得其事先書面同意。
C. 保留及處理個人資料
所有由顧客或使用者收集的個人資料將由Primo Diamond嚴格保管和保密。基於「需要知悉」原則,只有獲授權職員可查閱、使用及/或編輯個人資料。除了以下D部規定的情況外,Primo Diamond在未經顧客或使用者事先書面同意的情況下,將不會向任何第三方作出任何披露。
顧客於Primo Diamond訂購及確認訂單後會收到由Primo Diamond發出載有訂購編號的收據,顧客應將訂購號碼及收據妥善保管和避免向任何第三方披露,以免個人資料外洩。Primo Diamond在儲存及處理個人資料時會嚴格保持其保密性和安全性;唯Primo Diamond毋須對非因Primo Diamond、其附屬成員、董事、高級職員、僱員、代理或繼承人的過失而披露個人資料負上任何責任。
D. 披露及轉讓個人資料
根據本政策訂定的條文,Primo Diamond可在下列相關情況下,向以下各方披露及/或轉讓個人資料:
  • 基於「需要知悉」原則作該等用途之用,披露及/或轉讓予Primo Diamond的董事、高級職員、僱員、代表或代理,而有關人士須遵守本政策所載的保密義務;及
  • 為遵守適用法律及法規披露及/或轉讓予香港或其他司法管轄區的任何主管機關,包括但不限於法庭命令及其他法庭程序。
E. 直接市場營銷
Primo Diamond、其附屬成員及/或業務合作夥伴可不時藉利用顧客或使用者的個人資料,向其發送通訊、有關服務(不論由Primo Diamond、其附屬成員及/或業務合作夥伴提供)的市場營銷及廣告資料,以作直接市場營銷用途。在發送有關通訊及市場營銷及廣告資料前,我們會先取得顧客或使用者的事先書面同意(顧客或使用者表示「不反對」可代表同意)。
如顧客及/或使用者不欲收取任何直接營銷材料,可在其收取的直接營銷材料中點選「取消訂閱連結」而免費取消訂閱。
F. 使用Cookies
為了讓使用者在使用本網站及服務時得到方便而貼合其需要的體驗,Primo Diamond將藉收集及儲存資料如域名、伺服器、「cookies」地址。除D部項下另有規定外,Primo Diamond不會將該等資料披露予任何未經授權人仕。
G. 第三方網站
本政策僅適用於本網站內之活動,當顧客及/或使用者於使用本網站及/或本網站內之服務時,到訪非由Primo Diamond控制之第三方網站,Primo Diamond不會為使用者的個人資料提供保障。使用者理解第三方網站有其本身的私隱政策,並應在向該等網站透露任何個人資料前仔細檢閱有關私隱政策。就此而言,如果使用者因使用任何第三方網站而蒙受任何損失或損害,Primo Diamond概不負責。
H. 本政策之變更
Primo Diamond可全權不時修訂本政策。本政策之任何變更將於本網站公佈經修訂政策後生效。顧客及使用者於本網站公佈經修訂政策後繼續使用本網站及服務,將被視為已同意有關變更。
I. 查閱及更改個人資料
每位顧客均有權查閱及修改其向Primo Diamond提供及由Primo Diamond管有的任何個人資料。如閣下有任何問題或疑慮,可隨時經電郵(info@iprimo.com.hk)向Primo Diamond個人資料管理主任查詢。Primo Diamond可向顧客收取相關的行政費。
最後更新日
2016年8月23日

如欲了解更多詳情,歡迎聯絡我們,請透過線上表單諮詢討論。

聯絡我們

訂婚戒指與結婚戒指首選I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮首飾專賣店