Pre-Wedding驚喜求婚

預約求婚諮詢

求婚支援實例

讓I-PRIMO為您創造新的幸福起點,實現她夢寐以求的浪漫求婚!

Pre-Wedding驚喜求婚

求婚支援 Mr. Chan

求婚支援—願我們能見證您們溫馨甜蜜的時刻

能夠分享客人求婚的喜悅,為您們的浪漫出一分力,實在是我們的榮幸。

客人陳先生說沒想到購買I-PRIMO鑽戒,會貼心地得到求婚支援服務,他在意料之外的情況下與I-PRIMO諮詢師商討他的求婚計劃,他打算在和未婚妻拍攝Pre-wedding當天在馬灣向她求婚,但詳情未有頭緒,諮詢師在了解陳生的需求和其未婚妻的個性後,向他提供了建議並商討我們如何支援陳先生呈現他心目中的浪漫求婚畫面,很高興陳生對我們的信任。

求婚當天,陳先生和未婚妻在Pre-wedding Studio準備好,出發到馬灣公園先進行拍攝。另一邊箱,I-PRIMO的求婚應援同事在馬灣沙灘上用花瓣、玫瑰花蕾和蠟燭燈砌出心型圖案及MARRY ME字樣,並在預定時間接收陳生預訂的求婚花束。完成佈置後,等待著主角的到來。在青馬大橋的美景下,陳先生帶著未婚妻走到沙灘上,我們遞上花束,陳先生跪在沙灘上向身穿婚紗的未婚妻說出求婚愛語,為她戴上求婚鑽戒,Pre-wedding攝影師馬上捕捉這個山盟海誓的時刻。

兩星期後,陳生帶同未來陳太前來選購結婚戒指,感謝您們對我們的喜愛和信任。我們很感動能夠參與和見證您們的幸福,祝願您們一直幸福下去!


來自Mr. Chan & Ms. Pan的HAPPY VOICE:

I-PRIMO ~ 係「出人意表」? 定係「情理之中,意料之外」?

早前係新聞睇到黃秋生先生係香港電影金像獎頒獎典禮講既一番說話,入面提到兩個概念,分別係「出人意表」同埋「情理之中,意料之外」。

起初我都唔係好明咩意思,直到前排我買求婚戒指既時候終於明白 — 買戒指竟然送求婚服務? 對於從來未求過婚而又諗緊點求婚既我黎講,呢件事絕對係「出人意表」! 因為我諗唔到一間婚戒專門店竟然會「踩過界」為客人提供如此貼心既服務。

當我仲諗住隨隨便便買隻戒指求婚既時候(誤),I-PRIMO就好似神仙下凡咁打救左我,令我成功抱得美人歸!

不過當我床前望月光既時候,我再三思量 — 其實買戒指送求婚服務都好合理呀,係我年少無知諗唔到姐。

或許哩個就係「情理之中,意料之外」既意思。

無論如何,我都好多謝I-PRIMO「意外地令我未婚妻感到意外」。

#特別鳴謝幫我準備求婚神器既兩位I-PRIMO 諮詢師 Candy & Mandy 咁窩心既服務
#其實求婚,又有咩好怕喎
#With I-PRIMO, no need to be afraid of proposal

VOICE#03101551

求婚日期:2018年4月

即刻預約來店,享受日系貼心服務,
踏出未來幸福生活的第一步!

求婚諮詢 ‧ 來店預約