美麗夜景見證下的教堂求婚

預約求婚諮詢

求婚支援實例

讓I-PRIMO為您創造新的幸福起點,實現她夢寐以求的浪漫求婚!

美麗夜景見證下的教堂求婚

驚喜求婚套餐

求婚舞台就設在可將東京美麗夜景盡收眼底、極盡奢華的東京御臺場希爾頓酒店。當天男方以慶祝交往紀念日為由,邀請女方到東京御臺場希爾頓酒店共進晚餐,待兩人在餐廳的露天座位享用完美食後,就由工作人員協助將女方帶到飯店內的教堂,展開驚喜求婚。

  • 餐廳
    餐廳
  • 教堂「LUCE MARE」
    教堂「LUCE MARE」

兩人交往已滿1年,男方下定決心開口求婚,獨自前往I-PRIMO選購婚戒。他希望能藉由求婚帶給女方驚喜,因此決定選擇此套餐展開求婚。當天男方以慶祝交往紀念日為由,告訴女方:「剛好有人送我高檔飯店的餐廳招待券,一起去吃飯吧!」將女方約到此處。


到了當天……

兩人來到可眺望美麗夜景的餐廳露天座位,在此以香檳乾杯。

 

享用完晚餐後,男方聲稱「要去洗手間」,暫時離席。

過了一會兒,餐廳工作人員前來告訴女方:「您的同伴表示,想在夜景視野更加絢麗的地方享用甜點,所以已經先過去那邊等您了,請您跟我一起過來吧。」之後,將女方帶到某處。

1443590168nikko7[1] 1443590171nikko8[1]

然而男方並未前往享用甜點的地方,而是早一步繞到事前選定為求婚地點的教堂,等待女方的到來。不久後,女方在工作人員的帶領下,也來到了教堂。

1443590383nikko9[1] 1443590386nikko10[1]

當教堂的大門打開,女方看到站在聖壇前的男方時,臉上流露出難掩驚訝的表情。女方緩緩地走向男方,在她終於走到男方身邊後,略顯緊張的男方開口說出求婚的告白。

1443591071nikko14[1] 1443591074nikko15[1]

當女方回答「我願意」後,男方便將事先準備好的婚戒,套在女方的左手無名指上。

1443591182nikko16[1] 1443591186nikko17[1]

戴上璀璨婚戒的女方,眼中浮現淚光, 既感到驚訝,同時也開心不已。

驚喜求婚成功落幕,著實可喜可賀,祝兩位永浴愛河。

 

▼歡迎透過影片欣賞當天的求婚過程。

求婚地點:東京御臺場希爾頓酒店 HILTON TOKYO ODAIBA

即刻預約來店,享受日系貼心服務,
踏出未來幸福生活的第一步!

求婚諮詢 ‧ 來店預約