浪漫沙灘求婚大作戰

預約求婚諮詢

求婚支援實例

讓I-PRIMO為您創造新的幸福起點,實現她夢寐以求的浪漫求婚!

浪漫沙灘求婚大作戰

求婚支援Mr. Vince Kwan

來自Vince & Cici的求婚故事:

二零一四年十月三日是Mr Kwan的30歲生日大日子,平時很少安排慶祝活動的Mr Kwan 貼心地訂了愉景灣的一家餐廳。

由於這是我第一次去愉景灣,所以我們就提早出發了。走走拍拍之餘,Mr Kwan還帶我去逛逛沙灘。我當時心想,為什麼一直帶我走向沙灘盡頭這麼遠呢?然後我在不遠處看見沙灘上有一個用LED燈堆砌成的大心心!正當疑惑之際,突然有兩位陌生的女孩子拿著鮮花向我們走過來,那時我才意識到原來他要求婚了!緊張的他從她們手上接過漂亮的鮮花和求婚鑽戒,然後單膝跪下讀出他的求婚宣言!!那一刻我十分激動,又不知所措。讀完宣言後,他遞上求婚鑽戒,問我願不願意嫁給他,那刻,我點一點頭,讓他戴上戒指,此時,我們臉上都掛著幸福的微笑。

答允了他的求婚後,我們在沙灘上欣賞美麗的日落,這時我才知道原來這個充滿心思與驚喜的求婚計劃是由日本結婚戒指專門店I-PRIMO及Mr Kwan的精心策劃,在這衷心感謝工作人員為我們準備的一切,讓我們順利展開人生新的一頁!

欣賞完日落後我們漫步到餐廳,並享用了幸福滿溢的晚餐,意想不到地,I-PRIMO還為我們精心準備了玫瑰葡萄酒跟非常有心思的“love”蛋糕,為這完滿的晚上再添一份浪漫!我永遠也不會忘記這個特別的晚上。我不知道將來如何,但我會愛你一輩子。

過了幾天,我們一同到I-PRIMO的旗鑑店量度戒圍以便他們為我訂造全新的求婚鑽戒,而同時,我們也在此挑選了一對代表終身承諾的-結婚對戒!

再次,感謝I-PRIMO的工作人員,為我們提供了非常有心思的求婚服務,大讚!

浪漫沙灘求婚大作戰

求婚日期: 2014年10月3日

即刻預約來店,享受日系貼心服務,
踏出未來幸福生活的第一步!

求婚諮詢 ‧ 來店預約