最新情報一覽

Information

2013.1.9媒體報導

I-PRIMO 幸福進駐香港 記者會&開幕PARTY–THE ONE AND ONLY

I-PRIMO 幸福進駐香港 記者會&開幕PARTY--THE ONE AND ONLY
I-PRIMO 幸福進駐香港 記者會&開幕PARTY--THE ONE AND ONLY
I-PRIMO 幸福進駐香港 記者會&開幕PARTY--THE ONE AND ONLY

日本最大規模的婚戒專門品牌I-PRIMO於2012年10月17日設立香港第1間旗艦店『I-PRIMO 銅鑼灣旗艦店』。

I-PRIMO 將日式原裝的舒適空間與精緻的服務帶進香港。香港地區即將邁入結婚這幸福旅程的新人們,可以就近感受最日式賓至如歸的諮詢服務與自由選配訂製的樂趣,尋覓到專屬兩人“Only One”的婚戒,在象徵永恆之愛的鑽石烘托下,見證戀人間纏綿悱惻的浪漫愛情與幸福約定。

在香港並無婚戒的專屬品牌,標榜著「婚戒專門店」、「量身訂製」的 I-PRIMO,開幕當天便吸引香港許多媒體到場採訪,成為許多媒體的話題焦點。

整場的記者會充滿著幸福的喜悅,先有王子Nickson跳著舞尋找他新中所愛的公主Lynn,在眾人的祝福帶領之下,終於成功在城堡裡找到公主並交換專屬幸福的結婚戒指,最後的壓軸,是由香港頂尖名模Lynn熊黛琳進場,Nickson則是當眾下跪求婚,羨煞著許多旁人的眼光,終於在I-PRIMO找到專屬於他的幸福。身穿鐵灰色燕西裝的日本社長澤野直樹與香港媒體首度會面,簡短的介紹來自日本的第一品牌I-PRIMO,進入香港的信心與決心,更希望帶動這股量身訂製風。爾後,在眾人的引領期盼之下,便與Lynn一同倒入I-PRIMO幸福的粉紅色香檳,並打開鑚石啟動儀,鑚石閃耀著幸福的光芒散發給香港所有的佳偶,I-PRIMO香港首家的專門店也正式在香港開幕。

在浪漫的音樂聲中,王子下跪求婚,在這所有女人都會為之動容的一刻,揭開了這場跨世紀的婚禮,這對新人,手上配帶著I-PRIMO量身訂製的婚戒,在五彩絢爛鎂光燈的照耀之下,眾人祝福目光之下,臉上幸福的喜悅更是溢於言表。