最新情報一覽

Information

2021.1.4活動

2021 Valentine’s Day Campaign – 永恆的象徵 The Symbol of Eternal Love

2021 情人節限定禮遇

由即日起至2021年2月14日,凡到訪 I-PRIMO香港專門店購買訂婚鑽戒,將隆重呈獻品牌獨有「Prefect Propose Ring」服務,尊享節日限定禮遇;若裸鑽達到指定金額,經精挑細選的非凡寶石與經典戒台「Sirius」之完美組合將一併附上,隨後亦可再度光臨,換上她最心儀的款式,打造只屬於她的夢幻之戒,盡顯真摯情感,令她一鑽傾心。

求婚永遠是人生中最浪漫的一刻回憶,I-PRIMO特別為男士提供求婚策劃服務,與您攜手編織獨一無二的求婚故事,締造只屬於您倆的浪漫氛圍,彼此成為故事裡的主角,換她一生相許,迎接幸福的開端。

本活動須受有關條款限制及約束,I-PRIMO保留最終解釋及決定權。