最新情報一覽

Information

2019.2.14活動

I-PRIMO 「愛分享.享快樂」活動

婚嫁的喜悅不只屬於一對新人,更可以感染身邊的人,令他們也體會到生命的美好和幸福。所以如果把這份幸福再傳遞開去,便會交織出更大的幸福。

透過Instagram 或 Facebook,均可以參與「愛分享.享快樂」活動,

方法一:透過 Instagram

在個人公開Instagram帳戶中,上載有關I-PRIMO的照片和您們在I-PRIMO的小故事,加上#iprimohk #myiprimo並在照片中標籤「iprimohk」官方Instagram。

方法二:透過 Facebook

在個人 Facebook 帳戶中,上載有關I-PRIMO的照片和您們在I-PRIMO的小故事,將帖文設定為公開,加上#iprimohk #myiprimo並在帖文中標籤「@I-PRIMO Hong Kong」Facebook官方專頁。

只要完成上述其中一個方法,I-PRIMO將捐出港幣100元正給聯合國難民署,為難民提供支援及保護,幫助他們建立自己的家庭和展開新生活。

按圖放大