MENU

Russian Sparkle頂級俄羅斯美鑽

Russian Sparkle

I-PRIMO嚴選最高品質原石,施以高超車磨技術,
讓俄羅斯美鑽散發極致水潤透明光澤,
在左手無名指上閃耀永恆光輝。

俄羅斯美鑽 閃耀水潤光芒

在世界主要的裸鑽產出國之中,俄羅斯以出產高品質的原石而聞名,出產最多純粹無色階級的D COLOR鑽石。
由於地底環境穩定,在大地深層中自然生成純淨美麗的鑽石結晶。當結晶完美無瑕時,所出產的鑽石將散發水潤透明感的美麗光澤。

俄羅斯美鑽

閃耀水潤光芒

最高級鑽石原石

俄羅斯產的鑽石原石是有完成正八面體的最高級原石,結晶整齊方正地按規則排列,因此光線可以直接穿透鑽石內部,散發出美麗的光輝。
另外結晶單純的原石較易加工,可以讓車磨師父的技術完整發揮。正因為結晶本身完美質地,車磨後才能閃耀極致美麗的光輝。

最高級鑽石原石 優越結晶構造的原石 vs 一般的原石

高超的技術力 讓最高級原石發揮極致

I-PRIMO所採用的俄羅斯鑽石,皆由俄羅斯政府100%出資,俄羅斯國內最大的鑽石研磨公司"KRISTALL公司"所進行車磨出產。
高超的技術力和對品質毫不妥協的追求,俄羅斯鑽石在車磨後更能散發出極致美麗的光輝。

刻面交接點相互吻合 刻面交接點相互偏離
刻面交接點相互吻合 刻面交接點相互偏離
最佳比例時的正確光線反射角 因反射角偏離光線無法完美折射
最佳比例時的正確光線反射角 因反射角偏離光線無法完美折射

以單一生產銷售線 保證最高品質

KRISTALL公司所車磨的鑽石僅限於俄羅斯國內所開採挖掘出來的鑽石。從原石的進貨到車磨、銷售,皆由公司內部一貫的通路進行,提高生產效率。
由於只經手品質優良的原石,所以能確保產出商品的最高品質,每顆來自KRISTALL公司的美鑽都讓人安心。

原產地證明書 鑽石腰圍上刻有KRISTALL公司商標及雷刻編號
原產地證明書 鑽石腰圍上刻有KRISTALL公司商標及雷刻編號
pageTop

邂逅命運之戒的鑽石婚戒首飾專門品牌訂婚鑽戒與結婚對戒首選I-PRIMO